Broas com pepitas de chocolate

Porque na altura do Natal, em que ficamos mais em casa, apetece comer várias vezes ao dia. Parece que comida e estar em baixo do cobertor, combina! 

Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
250 gr de açúcar mascavado
2 colheres de sopa mal cheias de fermento
2 ovos
50 ml de leite
80 gr de manteiga
chocolate preto a gosto

Preparação:
Derreter a manteiga e colocar numa tigela junto com o açúcar e ovos. Ir mexendo e colocar farinha, ovos e fermento. Acrescente o chocolate em raspas ou pepitas. 
Amasse bem com as mãos e deixe repousar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça bolinhas com a massa e coloque no tabuleiro. 
Leve ao forno por 30 minutos.

Comentários

  1. Já fiz! Venho concordar que são muito boas! Dei aos miúdos e adoraram. Muito melhor do que comprar bolachas já prontas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá F Rita,
      Sem dúvida que não há melhor bolachinha que a caseira :)

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares