Biscoitos de quinoa, goji e amêndoas‏

Descobri umas bolachas no site Bon Appétit que me chamaram a atenção e resolvi adaptar, fazendo algumas alterações. Ficam uns biscoitos fofinhos e saborosos, excelentes para o lanche.

Ingredientes:
100 ml de óleo de coco
1 colher de sobremesa de stevia
1 colher de sobremesa de mel
2 ovos
1 colher de chá de aroma de baunilha
100 g de flocos de aveia
240 g de quinoa cozida (pesada após a cozedura)
40 g de bagas goji
80 g de amêndoa laminada
185 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
Uma pitada de sal

Modo de preparação:
Amolecer as bagas goji em água quente durante um minuto. Retirar da água e reservar.
Bater o óleo com a stevia e o mel. Em seguida, juntar os ovos e a baunilha.
Adicionar a quinoa, a aveia, as bagas goji e a amêndoa laminada e envolver bem.
Finalmente juntar a farinha, o fermento e o sal, e misturar.
Em tabuleiros forrados com papel vegetal, colocar com uma colher pequenas porções de massa, com espaço entre elas para poderem crescer. Pode assar também em formas (utilizei forma de silicone em formato de coração) 
Levar ao forno a 190º durante 15 minutos.


Comentários

  1. Anotando: "comprar stevia e amêndoas" :D

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  2. Este biscoito é tudo de bom: super nutritivo, suave, eu só tiraria um pouco da quantidade de gordura, para o meu gosto ficou gorduroso demais.

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