Arroz selvagem de tamboril

Ingredientes:

300 gr de tamboril
350 gr de arroz selvagem
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate grande maduro
1 raminho de salsa
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 colher de sopa de azeite
sal, limão e pimenta a gosto


Modo de preparação:

Tempere o peixe de véspera com sal, sumo de limão e pimenta a gosto.
No dia, refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate, pimentos e salsa moídos e o tamboril aos cubos, e deixe cozinhar.
Retire o peixe e reserve o caldo
Acrescente água ao caldo (o dobro da quantidade de arroz) e, quando ferver, coloque o arroz.
Deixe cozinhar bem e vá acrescentando mais água, se necessário, para ficar arroz "malandro"
Quando estiver quase pronto, junte o tamboril reservado e sirva em seguida, para não secar.
Polvilhe com o restante da salsa picadinha.

Comentários

  1. fiquei muito curioso em relação a esse prato, já que o arroz de tamboril é a minha comida preferida da culinaria portuguesa!

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