Empadão de peixe

Quando penso em empadão, penso em puré de batata mas desta vez a batata não passou a puré. Nem sei se o nome mais indicado é empadão com batata ou lasanha com batata! Mas ficou o empadão!

6 batatas
3 lombos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
2 canecas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Noz moscada qb
Alecrim a gosto
Sal qb
Pimenta qb

Comece por cortar a cebola e o alho e refogue-os. Entretanto corte as batatas finas e junte à panela com alecrim. Cozinhe cerca de 5 minutos.
Faça noutra panela o molho branco. Coloque o leite, o amido de milho e a noz moscada a gosto e misture até ficar mais espesso. 
Coloque metade das batatas na travessa que irá ao forno, depois ponha o peixe, adicione o sal e pimenta e as restantes batatas por cima. 
Adicione o molho branco e leve ao forno. Deixe assar a 180º, até às batatas ficarem à textura que seja do seu agrado.


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