Soufflé de abóbora

Comprei abóbora mas sem nenhum fim específico, só aproveitei a promoção! Procurei umas receitas e este foi o magnífico resultado :D

Ingredientes 
1/2 abóbora
3 ovos
1 cebola
2 colheres de sopa de farinha de aveia 
1 chávena (de chá) de leite 
Sal qb
Pimenta qb
Óleo de coco qb

Preparação 
Comece por cozinhar a abóbora. Entretanto corte a cebola e junte ao óleo de coco para refogar. Coloque o leite numa xícara com a farinha e adicione lentamente à cebola, sempre misturando até ficar um creme.
Separe as gemas das claras e junte as gemas e a abóbora ao creme. Cozinhe em fogo médio. Bata as claras em castelo e misture de forma suave. Adicione o sal e pimenta. 
Leve ao forno durante 20 minutos, a 200º.

Comentários

Mensagens populares