Soufflé de cenoura

Cenoura é tão saboroso e versátil! Hoje fiz soufflé de cenoura! 

Ingredientes:
5 cenouras
5 ovos
2 colheres de sopa de iogurte grego
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Preparação:
  1. Comece por cortar ralar a cenoura. 
  2. Separe as claras das gemas. 
  3. Às gemas junte a farinha de linhaça, o iogurte, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta. 
  4. Misture tudo para que fique um creme e adicione a couve e os espinafres. 
  5. Batas as claras em neve e misture suavemente ao preparado anterior. 
  6. Coloque na travessa e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos. 
  7. Retire e coma de imediato para que não murche.

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Mensagens populares