Pãezinhos individuais

Gosto bastante de fazer pão caseiro. Desta vez, ao invés de fazer grande, fiz individuais. Coloque o recheio que mais agradar e desfrute!

Ingredientes
2 canecas de farinha de trigo
1/4 caneca de farelo de trigo
1/4 caneca de açúcar mascavado
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico
1/4 caneca de manteiga
1/2 caneca de leite morno
1/2 caneca de água morna 
1 ovo

Preparação
Juntar a farinha, farelo, açúcar e sal no recipiente. Acrescentar o ovo, o fermento e a manteiga derretida e ir desfazendo o fermento. Adicionar a água e o leite e misturar tudo com a mão. A massa tem que soltar da mão, para que fique pronta, se necessário, acrescente mais farinha aos poucos. 
Deixar levedar por 1 a 2 horas.

Forrar a forma com papel vegetal e cortar pedacinhos de pão, do tamanho que quiser. 

Colocar no forno a 150º (se quiser pão fofo ou temperatura mais alta se preferir pão mais cascudo), por cerca de 30 a 40 min. 


Dica: Estes pãezinhos acabadinhos de fazer, são maravilhosos com qualquer coisa!

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