Chilli vegetariano

Como preparar o feijão:

1/2 kg de feijão vermelho, que se coloca de molho em água, depois de lavado, de véspera.
No dia refoga, em 2 colheres de sopa de azeite, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão verde, 1 tomate maduro, salsa, coentro, sal e pimenta a gosto.
Depois de refogado, coloca o feijão e a água, acrescenta mais, se necessário, até uns 3 dedos acima do feijão, e leva para cozinhar na pressão por meia hora.

Como preparar a soja:

Mistura cerca de 200 gr de soja granulada com 2 dentes de alho, 1 cebola, salsa, coentro, colorau, sal e pimenta a gosto, um pouco de polpa de tomate e água, tudo triturado, e deixa pegar gosto umas 2 hs. Depois cozinha em fogo baixo, mexendo para não colar no fundo da panela.

Depois do feijão e da soja estarem cozidos, é só juntar os dois e retificar a pimenta.
Serve com pão integral.




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